IMG_2656

Алена, тренер по пилону

14.04.2016

  • Для меня pole dance — это чувство полета. За полтора года занятий я стала физически выносливее, похудела и подтянула мышцы тела. Заинтересовалась пилоном случайно, после просмотра видео с Феликс Кейн. Она — известная чемпионка по танцу на пилоне, автор трюка складки “феликс”. Я увидела в ее исполнении грацию и женственность, никакого стриптиза, и решила тоже попробовать.
 
  • Мне всегда нравились танцы больше чем спорт. Сейчас я развиваю себя в направлении exotic pole dance. Есть еще pole sport, в нем акцент на отработку трюков на пилоне. Мне же нравится рассказывать танцем историю, когда движения идут в ритм с музыкой — pole art, я бы так назвала этот стиль.
   
  • Как тренер, я считаю, что пилон помогает девушкам почувствовать себя увереннее, женственнее, пластичнее. Ты учишься контролировать свое тело и вырабатываешь в себе внутренний стрежень, работаешь на результат. Кто-то приходит сюда, чтобы научиться соблазнять своего мужчину, и это мы тоже не исключаем. Уровень подготовки у девочек самый разный. Можно научиться чему угодно, если у вас есть желание и поставлена цель.