ОСТОРОЖНО! POLE-DANCE

15.01.2020

Невысокая. Нормального телосложения. Волосы собраны в хвост на затылке. Шортики. Маечка. Обычная девушка. Хорошая. Симпатичная. Несмело повторяла за тренером элементы. Но старательно. Переспрашивала. И пот вытирала периодически.

…Я вернулась в танцевальный класс через время. Вокруг были люди. Они говорили, сидели, ходили. В один момент в меня воткнулись миллионы острых иголочек: в одной из девушек я узнала Обычную хорошую девушку! Она была та же, но совершенно другая…Вот так и понимайте! Появилось в ней что-то шикарное, даже дворянское. Порода что ли. Она даже, как будто, стала выше. Шикарные волосы обволакивали ее грациозную фигуру. Оказалось, одежде есть, что подчеркивать! Она не шла, она плыла. Уверенно и привлекательно. Причем она не делала для этого никаких усилий. Она не старалась выглядеть лучше или вообще как-то выглядеть. Это было ее естественное состояние. И поэтому на нее хотелось смотреть.

Делая шаг в танцевальном классе, ты идешь навстречу себе. Не важно в чем ты: в чешках, туфельках или босиком. Двигаясь во власти музыки, ты узнаешь, на что способна. И это останется с тобой, и такого ни у кого не будет. Потому что это только твоя история. Обычная хорошая девушка стала НЕОБЫЧНОЙ. Она раскрылась и выпустила то, что в ней уже было – женственность. Это когда девушка одета, но обнажена. Это магия.

POLE-DANCE…Осторожно! Ты уже никогда не будешь прежней.

Автор статьи: Елена – клиент танцевальной школы Valeria`s Secret.
Елена - клиент танцевальной школы Valeria`s Secet в Киеве
 Елена – клиент танцевальной школы Valeria`s Secet в Киеве